Как получить ответ на мои вопросы?

 Трудно ли было входить?

Как громко гремит музыка.  Очень трудно войти в ритм глубокого дыхания .Смогу ли найти ответы? Кажется, еще немного и уши просто свернутся в трубочку, чтобы уйти в тишину. Я снова пришла сюда , мысли бегут одна за другой , зачем .. Зачем я прихожу сюда снова и снова? Я опять хочу  получить ответ на мои вопросы. Вопросы, вопросы… Для чего я все это делаю, зачем я постоянно в поиске… Чему-то обучаюсь, испытывая постоянное беспокойство и неудовлетворенность, боюсь чего-то не усвоить, пропустить.

Вспомнила

Это тянется из детства или началось еще раньше? Я просыпалась рано, потому что утреннее время самое лучшее, самое продуктивное. Дни на севере короткие зимой, а зима долгая бесконечная. И очень длинные дни летом, но лето короткое. Хотелось успеть как можно больше прожить за день.

Холотропное дыхание

Музыка начала уже стучать и как-то даже дребезжать. Холотропное дыхание и ребёфинг  проводится под очень громкую музыку. Я начала молиться …неумело как-то своими словами, не из религии, не из “секты” просто шептала  и просила … Я хотела понять свое предназначение: зачем я пришла на эту Землю, что мне надо понять, что сделать. Музыка гремела , но я уже не обращала на нее внимание , началось глубокое дыхание . Я дышала глубже , еще глубже , у меня был опыт погружения .Гипервентиляция легких сделала свое дело …

Я никогда об не читала , не видела в кино.

Через некоторое время я почти перестала дышать, слезы высохли   и… Боже, как трудно войти в это состояние! Музыка гремит, подошел кто-то и шепчет прямо в ухо: « Продолжай дышать». Мне хочется побыстрее закончить. Я уже ничего не хочу, но продолжаю  глубоко дышать…

vnachale

Я плыла по реке, силы меня покидали, не смотря на то, что я была физически крепкой  и умела хорошо плавать. Я была  молодой, но платье было большим и тяжелым. Темнело. Наконец, я достигла противоположного берега. Река была совсем не широкой, казалось, я ее могла просто перейти вброд, даже не плыть, а идти по грудь в воде. Да и течение спокойное, отчего мне так тяжело… Это 16 век, страна, скорее всего Испания, нет, это юг Испании или где-то между Францией и Испанией. Время , когда шли постоянные междуусобные войн между  небольшими герцогствами.

в воде

На берегу ко мне подбежали люди. Они были в темных бедных одеждах, теперь такую одежду назвали бы робой. Но тогда все не богатые люди носили такую одежду. Дорожная одежда из грубой ткани, способна защитить от дождя и ветра, поэтому ее часто надевали не только в дальнюю дорогу, но и на войну. Ко мне подбежали  мужчины. Я испугалась, и, похоже, не напрасно. Мне помогли выйти из воды, в это время с меня сползло мое платье, платье знатной дамы, но теперь намокшее и бесполезное. Я оглядела себя: у меня огромный живот, вероятно, последний месяц беременности… Я ужаснулась. Мысли побежали одна страшней другой: сейчас меня изнасилуют эти грубые мужланы, я уже вижу их алчные, замутненные глаза, они уже тянут ко мне свои руки и это не руки помощи. Вдруг сверху голос их предводителя: «Не трогайте ее, дайте ей другую, сухую одежду. Пусть отогреется” и уже обращаясь ко мне:- ты кто, назови свое имя.

Оделина

–  Я- Оделина.

Мое имя не произвело впечатления.

Кто ты и зачем сюда пришла, рискуя утонуть? Зачем ты сюда пришла?

Теперь его  слова звучат строго   и недружелюбно.   Мне подали грубую одежду и теплый платок, в который я завернулась. Когда я подошла ближе, он меня узнал.

– Так это ты ? Он был и удивлен и обрадован. Вот это сюрприз.

рыцарь

15-16 век, между двумя братьями идет война. Один из них  очень влиятельная фигура возможно король, нет скорее Герцог. Он правитель, я была его фавориткой, нет, не женой, а именно фавориткой. Женщиной, которую он любил, которая имела на него влияние. Довольно значимая фигура при дворе. Я ушла от него для того, чтобы примирить  этих двух братьев и положить конец этой войне, чтобы они не поубивали друг друга. И маленькая страна, наконец, обретет мир. Крестьяне вернутся к обработке земли.  И герцогство снова начнет богатеть. Выбранный мною путь не самый легкий будет стоить мне многого.   Беременна я от Герцога, он знает, что я ношу его ребенка. Меня посадили в телегу, и мы продолжили путь в сторону столицы Герцогства. Брат подсел ко мне поближе.

-Зачем ты это сделала?

-Я знаю, как вас помирить. Я не  хочу, что бы вы портили карму моего сына. Он будет у тебя в залоге, и ты его воспитаешь как сына, поэтому Герцог тебя не тронет.

-Откуда ты знаешь?

РОДЫ

Я потрогала живот, ребенок вытянул ножку и на животе образовался маленький бугорок.

Я не торопилась с ответом, телегу начало трясти, мы въехали в лес и скоро будет привал. Я размышляла , когда же мне сказать, все же решила не тянуть , время дорого.

– Я скоро рожу, роды будут тяжелыми, но не долгими. Родится мальчик, это сын твоего брата Герцога.  Ребенок будет здоров, найди ему кормилицу заранее.    Я покормлю сына только один раз и умру. Тело мое сожги, больная я. Хватило бы сил родить. Тело сожги, еще раз говорю, иначе все твое войско погибнет, чума у меня.  Ты должен воспитать и вырастить, как родного сына, привить ему любовь к Герцогу. Мой сын вас помирит, на нашей  земле настанет благодать.

. За это , я буду вашим ангелом – хранителем, стану охранять вас от всех напастей тебя и моего сына. Ни стрела, ни яд, ни какая другая смерть тебя не настигнет раньше положенного времени, тогда  ты умрешь в старости в окружении своих близких. Только помни мой наказ. Тело сожги в лесу. А сейчас ко мне никого не подпускай.Мне надо отдохнуть. Скоро начнутся схватки.

Он верил и не верил мне, смотрел  и думал, как поступить, дать ли обещание, что вырастит моего сына? На его жизнь действительно уже несколько раз покушались. Следующее покушение может быть последним. Самое трудное в этом задании – привить любовь мальчика к Герцогу.  Как привить любовь к тому, кого ненавидишь? К своему врагу, к тому, кого хочешь убить? Какая ерунда! А если она родит девчонку? А если она не умрет? … Ну, тогда, будет с кого спросить.   Приставлю к ней пару крепких парней. Но если  она правду говорит, они могут тоже заболеть и разнести чуму по  всему войску. Хорошо оставлю их поодаль в зоне видимости. Пусть наблюдают за ней из дали, да… с дерева.

Я выполнила обещание

Прошло несколько лет, я наблюдала за своим сыном и его дядей. Сколько раз я останавливала стрелу, направленную в сторону них. Преграждала путь подосланным убийцам. Прятала ножи, предназначенные для моего сына. Не давала выкрасть моего сына людям Герцога. Первые годы были очень тяжелыми в этом отношении.

Пришлось наведаться в сон братьев. Я пришла к ним обоим одновременно и сказала, что  у них остался последний шанс к примирению. Сказала, что жизнь моего сына зависит от них, и я им не прощу его смерти. Только после этого брат Герцога начал рассказывать мальчику о его отце, стал находить положительные стороны своего брата, разбирать создавшийся конфликт и настроился на примирение. Герцог, после долгой тоски по ушедшей любимой, он был уверен, что ее просто выкрали люди брата, начал готовится к полномасштабной войне. Но сон спутал все карты, сколько раз он молился, просил, чтобы Оделина пришла хотя бы во сне. И вот она пришла. У них есть сын … Тот мальчик, которого он так страстно хотел придушить, думая, что это наследник брата, это его сын, его и Оделины.  Он снова погрузился в сон, но Оделина не приходила, как он по ней скучает !!! Он должен увидеть этого мальчишку, слабая надежда мелькнула в его глазах.   Да нет, это просто фантазии воспаленного ума. Тоска, давит грудь

Прибежал советник и  сказал, что есть перебежчик , а может быть парламентёр из вражеского лагеря. Они осаждают город уже больше месяца. Герцог велел  позвать.

Перебежчик или парламентёр?

Перебежчик трясся и говорил отрывисто, он был очень напуган. Но когда вошел Герцог, тот остановился в нескольких шагах от Герцога, словно наткнулся на невидимую преграду.

2-brata

-Что тебя так удивило, простолюдин, обратился к нему  Герцог.

-Сын Каспера, он… Он так похож на Вас, о, Ваша Светлость, словно две капли воды. Это не возможно, ведь вы с братом совсем не похожи друг на друга.  У него такие же тонкие черты лица, как у Вас. Каспер им очень дорожит, он оберегает этого мальчугана, как самую большую драгоценность.

-Говори, зачем пришел, -прервал его Герцог.

Они разговаривали в пол-голоса и стояли рядом , но казалось, что их разделяет бездна.

-Я больше не хочу воевать, я хочу пахать землю или заниматься своим ремеслом, растить детей, хочу, чтобы моя жена была счастливой. Я принес тебе хорошую весть, твой брат хочет помириться с тобой и вернуться в свой город. Он готов обсудить с тобой договор о примирении.  Его голос звучал спокойно и твердо. Он не был перебежчиком, он был послом.

-Я тебе не верю, грязный простолюдин.

-Я не простолюдин, не смотри на мою одежду, я хороший мастер, меня знают многие правители  Европы, я пользуюсь  их уважением и покровительством. Мне дарован титул самим Королем.

Я пришел к тебе сам. Ты можешь убить меня, тогда кроме твоего брата у тебя появятся еще враги, а можешь выслушать…

Я смотрела, как мой сын обнял отца, всё… моя миссия закончена. Я могу продолжить свой путь в мир душ. Теперь они обойдутся без меня. Теперь у каждого из них свой ангел-хранитель.

Осознание

Я не ожидала погрузиться так глубоко. Я видела это четко и точно знаю, что никогда подобной истории я не читала и не видела в кино. Я была абсолютно уверена, что это было со мной. Тогда я не обратила на это внимание, но потом меня удивило, как легко я представляла себя парящей в роли ангела-хранителя.

Было очень тихо, оказывается музыка уже давно не гремит, я этого не заметила. Я тихо встала и прошла  к столу. Девушка предложила мне еще раз сделать замер. Цвет ауры стал фиолетовым, насыщенно фиолетовым. Но я не поверила, что аура может так меняться, ведь до погружения они была голубой. Я вообще подумала, что это мои фантазии , игра , в которую хочется поиграть взрослым. Однако я получила ответы на мои вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.