Очень практичная наука

А начиналось все очень просто . 90-е годы, вернее 1993-94 год. У меня маленький сын, в стране полный развал  ни работы, ни денег. Мы живем в маленькой “хрущевке” впятером . У мужа еще не появилась нормальная работа . Но надежда есть. Он по – прежнему  иногда “таксовал” по Москве.

А ведь совсем недавно, муж, человек с высшим образованием был  одним из ведущих инженеров Радиотехнического института, который занимался ответственной и важной для нашей страны работой. Позднее его наградили за эту работу правительственной наградой. Но тогда …

Тогда мне пришлось пойти торговать, а он работал таксистом на нашей машине. Я всегда интересовалась психологией, но книг, в советское время было мало. Ну, это еще мягко сказано. Зато бульварной прессы было хоть отбавляй,    в одной из них я и увидела объявление о тренинге. Тренинг Игоря Олеговича Вагина проходил в довольно большом зале. И была очень удивлена, увидев такое количество народа. Если честно, я была уверена, что на такуюуткупопалась я одна. Но, глядя, на солидных мужчин и хорошо одетых женщин, наполнивших зал, я подумала, что, наверное, будет интересно.

Впервые я узнала, что такое медитация, получение животной силы, хождение в нижний и верхний мир. Впервые узнала, что преодолеть страх можно  самой, можно ходить по стеклам и это не страшно, а приятно. На последнем занятии – ребёфинг. Тогда мне удалось сделать свое первое путешествие в прошлую жизнь. Это был маленький эпизод, а не вся жизнь.  К слову сказать, я поняла не сразу, что это прошлая жизнь. Игорь Олегович говорил об этом просто, и все приняли это  за игру.

танцавщица

Я видела себя танцовщицей, я танцевала для хозяина. Какая-то восточная страна, я не рассмотрела. Тогда я даже не предполагала, что информация из прошлой жизни может как-то изменить или хотя бы повлиять на мою теперешнюю жизнь.

Тогда я только подумала, что психология очень практичная наука, если  на ней можно заработать, и довольно не плохо. Однако результаты тренинга меня удивили еще больше.

Результаты

После тренинга прошло полгода. Муж устроился на хорошую работу, мы стали ездить отдыхать за границу. Мы переехали в большую четырехкомнатную квартиру, в сталинском доме в центре нашего маленького города. В Москву я не хотела переезжать. Страх перед лифтом у меня  остался, неосознанный и не известно откуда. Я никогда не застревала в лифте, я не боюсь замкнутого пространства. Но лифты я избегаю. Если есть возможность спустится или подняться  по лестнице , я выбираю лестницу , а не лифт.  Но когда я погружаюсь в прошлую жизнь, я часто использую именно лифт, этот способ позволяет просмотреть быстро не значительные эпизоды и остановиться на значимых.

Да, тот крошечный просмотр прошлой жизни дал мне уверенность, что, не смотря на то, что мне было далеко не 20 лет, я занялась восточными танцами. Когда на серебряной свадьбе я исполнила сольный восточный  танец в костюме Шехерезады для моего мужа, почти каждый , из сидящих за огромным гостевым столом мужчин, повернулся к своей жене и спросил :-А ты так можешь. Я видела глаза моего любимого и понимала , что этот эпизод нашей жизни он запомнил. Это еще одно приятное воспоминание из моей жизни. Я положила его в свою шкатулку драгоценных воспоминаний…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.