Реинкарнационика – как я себе представляю.

Что такое Реинкарнационика?

Я хочу рассказать вам  что такое  Реинкарнационика   как я себе это представляю. Я постараюсь рассказать своими словами, как можно проще.

Давай взглянём за горизонт…

Тогда и ты и я поймём,

Что всё не так уж страшно.

И полоса та тёмная,

Казалась очень смелой,

Проблем…любых,не важно.

Окажется лишь тенью, Откинутою белой.

                     Ольга Кушинская

Итак,  человек имеет физическое тело,  и оно ощущает боль, наслаждение, расслабленность, зажатость.

Более тонкий уровень  это энергия. Человек излучает определенную энергия и потребляет ее. Если у него недостаток энергии он ощущает усталость, сонливость. Если избыток энергии  , то человек полон сил , он активен и бодр.

Третий уровень – эмоции, это слезы, радость, страх, обиды и т.д.

У каждого человека есть семья  мама и папа, у которых тоже были мама и папа, то есть род и родовые законы, привычки, воспитание правила. Наследственные болезни передаваемые через гены. То есть наследственность присуща каждому индивиду.

Кроме этого у человека есть память лет, сны, мечты, фантазии. И это тоже где-то размещается. Сны часто совсем не объяснимые …. Приходят из прошлых жизней.  и это еще одна оболочка человека, еще одна спираль окутывающая его .

Когда человек страдает , он начинает искать причину своих страданий . А причина может быть на любом из этих уровней  и чем  глубже причина , тем запутаннее поиск.  Есть путь устранения причины, воздействуя сначала на тело – начать его лечить или тренировать, потом на энергетику – заняться рейки, обратиться к целителям или заняться практикой прокачки энергии, потом разобраться с эмоциями – проработать это со специалистом или самостоятельно, уйти в религию,  прочистить родовые  каналы, наконец, вспомнить о душе и о духе, о родовых программах и прийти к тому, что проблема могла быть создана не в этой жизни, а гораздо раньше совершенно в другое время.

Иначе говоря, проблема в прошлом, из прошлых жизней, но беспокоит сейчас. На мой взгляд, правильнее идти к разбору истоков проблемы от прошлых жизней человека, сначала распутать там клубок, а потом часть узелков по инерции  развяжется, а что не развяжется распутать в этой жизни.

Открывая дверь в прошлое , мы моделируем свое  будущ125561550_future_doorее по собственному желанию.

“Нам не дано предугадать как слово наше отзовется..” Но свое желание мы можем сформулировать заранее и собственное будущее нарисовать таким , каким хотим видеть. И зависит это только от нас, однако мы хотим уже сейчас жить по-новому, поэтому сначала надо навести порядок в прошлом.

Ясновидящий, экстрасенс, наставник, всезнающий, высший разум, вселенная, природа или учитель , которого мы ищем всю жизнь,  все время находится рядом, но мы не слышим, не видим, не чувствуем его. А все потому , что ищем его вне себя , стоит только погрузится в себя и …  я не буду рассказывать , что произойдет. Каждый может сам это увидеть , услышать, узнать , ощутить.  Я готова помочь , показать где находится та заветная дверь в неизведанный внутренний мир, мир который принадлежит только вам. Мир, который вы создали сами, которым управляете сами , даже , если в это не верите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.