Таланты из древности.

Таланты прошлой жизни, из древности.

Я не знаю, когда мне впервые пришла эта мысль, что я должна обладать какими-то необычными способностями. В то время, когда книг по  психологии почти не было в библиотеке Дома Офицеров, я искала   информацию о том, как развить уникальные  способности. Путь мой   был долгим. Я не могу сказать, что у меня плохая память или я не  внимательна. Довольно трудно измерить уровень внимания в повседневной    жизни. Даже то, что почти за 20 лет вождения у меня не было ни одного   ДТП  по моей вине, еще не показатель. Может быть это не  внимание, а интуиция, не быть даже близко около ДТП.  Сначала я даже не думала, что это возможно, что у меня может быть хорошая интуиция. Но эта мысль не давала мне покоя. Я искала способы усилить, развить свою интуицию.

Когда я познакомилась с Реинкарнационикой, и стала    просматривать свои прошлые жизни, меня удивило то, что в некоторых  из них я обладала необычными способностями. Я решила рассмотреть   эти жизни по – подробнее. Вот одна из них…

 

Услышать свой голос.

Что это. Я проснулась среди ночи , так как будто меня кто-то толкнул и толкнул достаточно сильно. Я проснулась и оглядела спальню. Муж спал беспокойно, но дыхание было ровным, хотя эмоции были на лице. Похоже опять воевал.  Необычно сильное беспокойство охватило мной. Это чувство мне было знакомо. Блик, мысль как молния, как блеск золотой монеты мелькнула, и началось видение …Я сидела с распахнутыми глазами, а картинки пролетали одна за другой. Рушились дома, бежали люди , дети хватались за взрослых и падали. Огромная лавина, камни, дым …Город рушился, дома разлетались в пыль! Люди в отчаянии пытались спастись, метались по городу, не понимая реальной опасности происходящего. Домашний скот, вырвавшись и обезумев, топтал нерасторопных горожан.

Вещий сон.

юность

Я вскочила и начала трясти мужа: ” Вставай, у нас очень мало времени, “- кричала  я. Я уже знала, что если было видение, значит, сюжет  повторится в жизни, я только не знала, когда это произойдет. Поэтому мы стали быстро, быстро собираться. Я разбудила прислугу, велела собирать самое ценное, запрягать лошадей в повозку, которую недавно сделал для  меня мастер. Как странно, что раньше мне не приходило в голову          перемещаться из города в город на повозке. Словно я знала, что нам придется вскоре уезжать навсегда.  И вот уже, бросив дом в Помпеи, мы мчимся ночью на север страны. Мчимся в неизвестность, в наш дом, над морем. Там безопасней. Надо успеть уехать из Помпеи. Я в легком платье и дорожном плаще с накидкой, такие не носят в Риме,  да и вообще  в моей стране не носят такую одежду. Но сейчас мне это  не важно. Я спасаю себя. Кажется ,если бы мои домочадцы стали медлить я бы бросила их и убежала пешком. настолько  страх  разрушения меня подчинил себе. Мы мчимся сквозь тьму, я  свернулась клубком и молчу. Мои домочадцы притихли и ждут объяснений ,но никто не спорил со мной. Меня трясет, я не понимаю, когда произойдет буря, и что это будет землетрясение? или война? или может быть море поднимется выше земли? Я не знаю, и эта неизвестность мучает меня. А вдруг мы несемся навстречу нашей гибели? Может быть, мы приедем, и там нас встретит разрушение?  Мы ехали почти без остановок, еду покупали на ходу, я почти ничего не ела. Вот, наконец, мы дома. Муж послал голубей раньше и управляющий приготовил дом к нашему приезду.

Все позади.

Беспокойство не покидает меня, я пробегаю по дому, заглядывая в каждую комнату, но потом иду в купальню достаточно большой бассейн, сбрасываю одежду и погружаюсь в воду. Легкая прохлада успокаивает меня, и я привожу тело в равновесие. Постепенно чувство уверенности и спокойствия приходит ко мне. Я ложусь на воду и вода подхватывает мое тело мы вошли в один ритм. Тихое покачивание на воде окончательно вернула меня в спокойное расположение духа, и я ощутила свою полную целостность. За все время поездки я не проронила ни слова, и вдруг мне захотелось петь.  Я стала напевать какую – то мелодию. Пришел муж. – Наконец ты успокоилась, что нас ждет?

Он привык к моим непонятным приступкам, и почти всегда они были нелогичными. Но понять, что они были единственно верными, можно было только спустя некоторое время. Вот и теперь спустя несколько дней пришла весть о том, что город Помпеи разрушен, разрушен почти полностью. Всего нескольким людям удалось спастись в ту роковую ночь.  Но мы уехали заранее, примерно за неделю до землетрясения.

Няня

Это началось в детстве, мне было года 4-5 . Мы шли куда – то с моей няней по булыжной мостовой, я шла босиком. Няня, молодая девушка, чем – то увлеклась, похоже, она засмотрелась на украшение в витрине лавки  и оставила меня на несколько минут. Я обернулась посмотреть, где она и этот момент на чем-то поскользнулась, упала и больно ударилась затылком. В это мгновение время замедлилось и стало течь очень медленно, хотя не прошло и доли секунды. Я услышала топот копыт, мысль как молния, как блеск золотой монеты на солнце мелькнула и я поняла, что лошади мчатся прямо на меня. Еще мгновение, и они просто растопчут меня . Я быстро повернулась на бок и лошади проскакали в нескольких сантиметрах от моего тела. Бледная  и перепуганная няня подбежала ко мне и, вся дрожа, стала осматривать и ощупывать меня, ругая себя за рассеянность. Но боялась она не за меня, а за себя, ведь любая рана на моем теле могла стоить ей жизни. Она была наложницей из какой-то восточной страны. Ее захватили на корабле и продали в рабство. Мой отец купил ее для меня, ему понравилось , что она была красива , скромна , явно из хорошей семьи. Кроме того, она была из богатой восточной семьи, и отцу не хотелось, чтобы ее замучили тяжелой работой.   Она была доброй и любила меня, но она еще не привыкла быть рабыней, ведь она долгое время сама была госпожой. Я тоже ее успела полюбить и пообещала ничего не говорить отцу об этом происшествии. На моем теле  все же осталась большая гематома, синее пятно на спине до плеча справа. Первое время мы прятали  его под туникой, потом Гуринзель сделала мне рисунок хной, идущий от передней части плеча к спине, чтобы во время купания никто не увидел моего синяка. Она долго подбирала травы, ягоды, растения  и овощи, чтобы сделать краски для тела. Рисунок получился красивый и полностью закрывал синяк. Гуинзель обучила меня многому. Ее воспитание сказалось на моем характере. Она научила меня говорить на нескольких восточных языках, манере вести хитрый разговор и строить его так, что собеседник и не успевал сообразить, как я подводила его к нужной мне теме и добивалась нужного мне результата. Эта хитрая восточная манера ведения разговора много раз выручала меня. Но и сыграла со мной злую шутку…

 

Отец был против нельзя  идти против воли родителей.

 

Отец был очень против моего замужество с Меркусом. Он был намного старше меня ,к тому же отец чувствовал  ,что я не люблю этого старого легионера. К сожалению, это действительно было так. Мне страстно хотелось в высшее общество, я мне было все равно, каким образом я туда попаду. Все средства хороши. Я хочу богатую, роскошную жизнь и власть. Но для этого надо войти в это закрытое для простых смертных общество. До разговора с отцом я снова увидела, как блеснула монета, и мысль как молния на мгновение осветила меня. Он станет моим мужем, если я захочу, он принесет мне богатство, но и смерть принесет мне тоже он. Я отмахнулась  от этой мысли и быстро угасла. Мерку-с хотел такую жену как я, привлекательную, образованную, с тонким чувством юмора, немного ироничную, умеющую поддержать любой разговор. К тому он был осведомлен о том, что я умею принимать правильные решения. Он часто говорил, что ни одна гетера, не способна затмить меня  в дискуссии, даже не важно, какая тема будет обсуждаться. Я обладаю не только прекрасными манерами,  видом успешной , знающей себе цену , у меня еще глубокий проникновенный голос. Голос, который заставляет поверить в то,  что я говорю.

Наконец, я уговорила отца, что этот брак будет полезен нам всем, и он  сдался. Ведь он любил меня и хотел для меня счастья и   наилучшей доли. Ах, если он тогда настоял на своем!!!

 

Власть власти рознь

Я плавала купальне, раздумывая над своим очередным любовным приключением. Я  чувствовала, что совсем не такой жизни я хотела. Вот у меня есть богатство, есть роскошь, большое количество людей прислуживают мне, есть власть. Но не этого я хотела. Не такая власть мне нужна. Не власть советника стоящего в тени. Я не стремилась к публичности, я искала другое  применение своих сил. Пришел муж, очередной раз пришел за советом. Не знаю, как он стал героем, как стал военоначальником, может быть потому,  что беспрекословно выполнял приказы и следовал установленным правилам?   Он был немного безрассуден и сражался отчаянно, не жалея ни себя ни врагов. Меркус пришел узнать, надо ли поддержать решение военного совета о походе на север страны для завоевывания новых земель. Обсуждения этого похода затянулись, и завтра муж должен высказать свою точку зрения окончательно. Его мнение станет решающим в этом вопросе. И я это знала…

Вызвать состояние

 

Я вышла из вода, муж подал мне мягкое полотно, в которое я завернулась, присела на край  бассейна и прикрыла глаза. Я была слегка возбуждена, в таком случае мне легче вызвать у себя особое состояние. Такое состояние позволяет мне подняться над любой ситуацией и рассмотреть ее, не важно будет ли эта ситуация в будущем или она происходит сейчас в любой точке страны и даже за ее пределами. Но удается мне это не всегда. Я не могу управлять своими видениями, не могу вызывать это состояние по своему желанию. Я не знаю механизма запуска.

В этот раз  Видение пришло почти сразу, я увидела падающие камни, дождь, нет даже ливень, гибнущих под градом камней легионеров. Видела, как гибнут беззащитные лошади. Много крови…

Я почти выкрикнула:- Ты должен отменить этот поход, не смотря на все подготовительные действия. И подружится со своим оппонентом. Именно подружиться, похоже, что этот человек с большим будущим.  Кстати, как его зовут?

Рим собрание
Рим-собрание

Муж ушел выполнять мои указания, он ни о чем не спросил больше, он уже привык, что мои указания не обсуждаются. Особенно после побега из Помпеи, который спас нам жизнь. Я даже не стала объяснять, почему не надо идти на север страны, но в душе почувствовала такую радость, такое удовлетворение, я бы даже сказала,  ощутила полет души. Благодаря моему видению, теперь сотни легионеров останутся в живых, их семьи останутся целыми, их дети не потеряют своих отцов. Сколько любимых и любящих будут счастливы. Да, об этом никто никогда не узнает, как одна маленькая женщина предотвратила горе и страдание сотен людей своей страны.  Ведь, если бы я сказала пусть начинают поход. Сотни людей погибли бы, сотни женщин остались бы вдовами, сотни детей сиротами, сотни девушек не дождались бы своих возлюбленных из похода… Надо же,  как удивительно, сделала хорошее дело, но о нем никто никогда не узнает… А вот если бы я послала на гибель сотни легионеров, дала приказ уничтожить сотни людей, сжечь города и селения на пути на север, мое имя вошло бы в историю. Почти весь отряд легионеров погиб бы не в бою, а под градом камней в горах так и не достигнув цели.

 

 Я могу приносить добро

 

Это было впервые, впервые я подумала, как много счастья мне приносит мысль о том, что я делаю что-то для других, не знакомых мне людей. И искренне не желаю ни благодарности ,ни известности. Я, которая так стремилась к власти, к богатству, не разбирая дороги. Я была откровенна с самой собой. Наконец-то я нашла себе оправдание моего замужества.  Если бы не мое скромное вмешательство в историю событий Рима возможно, эти мудрые мыслители из военного совета наделали бы не мало ошибок. Надо обдумать, какие еще есть плюсы от моего замужества…

 

Замужество и любовь.

 

замужествоЯ не любила мужа, но уважала его за мужество и смелость. Этот брак был по расчету и у каждого из нас был свой расчет.  Брак всегда заключается по расчету, просто расчет у каждого свой , кто-то рассчитывает на обеспеченную жизнь, а кто-то на душевные , теплые , трепетные отношения, на любовь, на поддержку в горе и в радости.    После замужества  я вошла в высший круг людей стоящих у власти. Как же я была разочарована… Я искала среди них единомышленников, но они были закрыты для меня. Основная часть была озабочена своими любовными приключениями. Однако я чувствовала, что они не просто так подобрались к власти так близко. Многие из них тоже обладали необычными качествами, особым чутьем.  Наконец, я встретила Акмарса. Это чувство я не могу объяснить, сравнить его можно с лебяжьем перышком ,которое упало в ладонь и щекочет. Мы с ним говорили на уровне мыслей, не произнося ни слова. Это был первый мужчина, которого я захотела завоевать, которому хотела понравиться, которому была готова служить и поклоняться. Ни один мужчина так не владел моим  вниманием как он. Мои многочисленные любовники вызывали у меня только чувство удовлетворения голода. Как кошка, наигравшись с полуживой мышкой, могла оставить ее или съесть, в зависимости от настроения. Или принести мышку и показать всем, чтобы все знали какая она прекрасная охотница.  Но Акмарс вызывал у меня совсем другие чувства и он это почувствовал.

 

 Будет покушение

 

Сегодня мы с ним снова встретимся , сегодня прием у сенатора.Он прислал мне знак, что тоже будет там. Мы не спеша собираемся с мужем, я надела специально купленный для этого события наряд. Обычно женщин не приглашали на подобные мероприятия, но это был частный визит. К тому же я предчувствовала, в этот вечер снова будет покушение на моего мужа. Я не собиралась его ограждать, пусть небеса решать, жить ему или нет. Меня больше интересовала встреча с Акмарсом.

Все будет так, как я хочу. Я чувствовала, что он и я одного поля ягоды. И еще я чувствовала, что должна была встретить его гораздо раньше. Все мои мысли были заняты вечерним визитом, я даже не поинтересовалась, кто еще приглашен. Я просто вела мысленный разговор с Акмарсом. О, это был разговор не любовников, а людей близких друг другу, людей, которых связывает и любовь, и дружба, и общность интересов и время, проведенное вместе, и детство и вся жизнь.  Было ощущение , что я знаю его очень давно. Ах, я не понимала , что просто встретила Родственную Душу. Я чувствовала, что он тоже способен испытывать такое же состояние, которое является мне.

Визит закончен.

И вот мы пришли, подали вино, и встретила его глаза. Но тут мгновение, блеск и… мой муж упал замертво  с ножом в груди. Я повернулась и все поняла, но второй нож уже был вонзен мне в грудь, но поскольку убийцы  тренировались на мужчинах, из-за высокой груди нож не достиг сердца. Я упала,  и душа фонтаном мотыльков вылетела из тела. Я увидела Акмарса, его душа плакала и стояла рядом с остывающим телом. Душа Меркуса взметнулась ввысь, покинув  тело без сожаления и без задержек.

Я не сразу поняла, где я нахожусь. Сначала я подумала, что у меня просто ведение. Я наблюдала, как служанка тащит мое бездыханное тело в сторону и пытается привести в чувства, как бегаю люди, продолжая биться друг с другом, постепенно несколько душ пролетело мимо меня. Суматоха стала утихать, надо мной склонился местный знаток ранений.  Он говорит, что после перевязки мне станет лучше. Меня пытаются спасти, вернуть к жизни.

 

Решение было принято раньше.

 

Душа начала метаться и вошла на мгновение в тело.  Все мое существо было против раннего ухода с земли. Душа снова вылетела, но теперь было больно. А тело издало ужасный мучительный крик! В котором было все: разочарование, надежа, досада, любовь, страдание и безнадежное понимание, что уже ничего нельзя исправить. Как мне было жаль покидать мое тело! Оно такое красивое, такое статное. Сколько золота было потрачено на его поддержание. И вот все.

Душа металась между небом  и землей, искала возможности, сожалела. Вот и не помогли мои видения, и богатства не помогли, не помогла и власть. Это все оказалось лишним грузом, я не хочу больше ни власти, ни богатства, ни видений. Испытывая бессильную злобу душа, уходила в мир иной. Но эмоции бушевали только до тех пор, пока душа не покинула тело полностью. И все. Теперь я спокойно стояла возле своего тела. Возвращаться уже нет сил, да и смысла нет. Душа Акмарса уже не вернется в тело.

Меня ничто больше не держало.  

Меня ничто больше не держало, мне было очень свое ухоженное, красивое тело, так желаемое многими мужчинами и вызывавшее зависть женщин. Моя жизнь закончилась и мне уже  надо  было бы быть в кругу своей семьи. Меня встретил папа. Душа  моя зарыдала. Мое замужество стало поворотным моментом в моей судьбе. И жизнь пошла не по той тропинке, которая мне была предназначена. Я слишком торопилась, слишком жаждала богатства, власти, что пропустила знаки, которые давала мне судьба.

Мы за все платим сами.

Теперь я отреклась от своей  исключительности, от своей способности предвидеть, от власти и меня почти не интересуют деньги, сверх минимума. Моя жизнь была наполнена приключениями, роскошью, ночными погонями, любовными интригами, но я не выполнила поставленной передо мной задачи. Мне было дано предвидеть события и должна была научиться формировать события. Вместе с Акмарсом, который тоже научился входить в это состояние. Мы должны были создать что-то на подобии Университета  по развитию способностей. Закончив учебу в этом университете, люди могли заниматься  своим делом, которое приносило бы им радость и позволяло проявлять свои таланты наиболее ярко. Но ни я ,ни Акмарс с задачей не справились. Наша встреча должна была состояться намного раньше. Однако я была занята подготовкой к свадьбе, любовными историями, а Акмарс был занят обучением детей арифметике, потом карьерой политика. Наш университет принес бы счастье многим и многим людям, помог бы найти свое предназначение и раскрыть талант каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.