Хоопонопоно

Что это такое?

Я искала  простой метод решения своей проблемы  и нашла его.  Это  – Хоопонопоно.

Метод  Хо’о понопоно действительно очень прост, а действует он безотказно. В этом я  убедилась сама.  НО, все такие есть одно НО – до хоопонопоно надо дорасти, как до любой другой практики. Если вы не получаете в своей душе отклика делая эту практику,  вам придется практиковаться долго, и,  это совсем не связано с вашей верой. Хоопонопоно действует не зависимо верите вы или нет, ваша вера действует только на то как часто или много, насколько серьезно вы отнесетесь к практике хоопонопоно.  И никаких ожиданий чуданикаких ожиданий от других – это тоже программа, которая нас держит.   Не думайте, что это волшебная палочка, которой вы помашете, и все проблемы уйдут, и будет вам счастье. Конечно, так не будет, проблемы будут появляться , но их качество будет совсем другим. И главное, вы к  проблемам будете относиться спокойнее, со знанием решения.  

Испытания?

 Очень может быть, что  жизнь будет испытывать вас, но испытания будут для вас просто приключением.  Каким именно веселым  или трудным будет зависеть от вас, но оно выведет на новый виток развития. Проблема становится проблемой когда вы ее так называете. Курение – не проблема,например вы курите и это вас устраивает , вы не хотите бросить эту привычку,  бросить курить,  когда вы этого  хотите – тоже не проблема. Проблема – когда вы курите и хотите бросить , но не можете бросить. И проблема это только потому вы ее так назвали. 

hooponopono

 

Дорогие мои, обращаюсь к вам с просьбой и наставлением, вы начали применять хоопонопоно, но не ждите сиюминутного чуда, не ждите , что вы проговорили  четыре фразы и на вас посыпется изобилие. Кому-то надо очистить ларец своих негативных мыслей, кому-то сундук , а кому-то гору или пропасть. У каждого своя кредитная история, поэтому очищайте себя не ожидая чудес, не требуя изменений в жизни сию минутно.  Чем неожиданнее счастье и удача, тем оно драгоценнее.  Очищайте себя думая о своей проблеме , которую хотите решить, но привязывайтесь к результату , отпускайте проблему и решение придет, может быть сразу, а может быть через год. “…Нам не дано предугадать  как слово наше отзовется…”

Практика

Практика Хоопонопоно очень проста: надо просто проговаривать четыре простых аффирмации,  четыре короткие фразы, которые и составляют формулу счастья:

  • Мне очень жаль
  • Прости меня
  • Я благодарю тебя
  • Я люблю тебя

В этих волшебных словах кроется секрет очищения негативной  памяти, и неважно, верите ли вы  в это ,осознаете ли вы их или нет, главное ─ повторяйте эти фразы как можно чаще в течении дня. Формула помогает человеку посылать сигналы о покаянии, любви и прощении, и Творец помогает, очищать историю мыслей и подсознание, наряду с сознанием.

Расшифровка

«Мне очень жаль» ─ это раскаивание, выражение  сожаления наивысшему разуму о возникших негативных мыслях и программах;

«Прости меня» ─это зов и  заклинание о помощи в прощении себя;

«Я благодарю тебя» ─ фраза, которая выражает благодарность за поддержку, за помощь в нахождении лучшего решения возникших трудностей;

«Я люблю тебя» ─ это выражение признательности  и  идеально для того, чтобы максимально быстро  приблизиться к состоянию «нуля» через связь со святым началом;

Выражения следует применять не к внешнему миру , не к своему окружению , а к себе, только так получится полюбить и развить себя и окружающий мир. Очищая себя и меняя свой внутренний мир мы влияем и на внешний мир, на внешние обстоятельства

Я начинала   с одной наиболее актуальной  для меня фразы, повторяя ее несколько  минут, сначала перед зеркалом, обращаясь к себе. Затем,  без зеркала вслух, потом просто про себя мысленно проговаривала , после этого стала  приступать к проговариванию второго выражения, третьего и четвертого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.